請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

山土匪.tw santafe.tw ix45 山土匪家族

查看: 2659|回復: 26

這裡有重機專區真是太棒了! [複製鏈接]

初級 一星

熱愛騎重機的不良中年

開心
  • 簽到天數: 13 天

這裡有重機專區真是太棒了!
    走多元化休閒~!!
    KRJ 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 906 天

台北

大大騎金翼,沙發椅來著
    我的工作是無線電維修工程師
    如果族友對無線電有問題可以互相交流
    車號:9702
    清華 認證車主會員  愛匪證明貼 

開心
  • 簽到天數: 385 天

卓越青年 雲林

旋大請你放毒吧
    承恩 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

版主

鹽水chenen 男人幫

開心
  • 簽到天數: 753 天

資深會員 美男子 卓越青年 台南

開著土匪,心情跟著好起來....
    Wish you have a nice day.....^_^
    rogerwang0124 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

奮鬥
  • 簽到天數: 1127 天

台北

哇!! 玄大   GoldWind 讚哦~
    土匪進化之
    1. 動力與電系: 威世晶片、電子油門、全段63鋁管、4300K LED、HUD、KN 空濾、廢油桶
    2. 車體結構: 上拉桿+前井字後下拉 襯套 255/55/18+ 前世盟 N5 大6卡鉗355 & N3 大4卡鉗345

初級 一星

熱愛騎重機的不良中年

開心

走多元化休閒~!!
    各位大大也有騎重車嗎~
    我是桃園地區的美式車隊~

有空可以多多交流~謝謝!

這是我太太她騎HD-883L

今年3/23的大會師

歡迎來按個讚喔~感恩!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
    rogerwang0124 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

奮鬥
  • 簽到天數: 1127 天

台北

讚哦!! 玄大~~
    我騎 FZ1N 上下班用  哈哈~~  很久沒跟車隊出遊了
    土匪進化之
    1. 動力與電系: 威世晶片、電子油門、全段63鋁管、4300K LED、HUD、KN 空濾、廢油桶
    2. 車體結構: 上拉桿+前井字後下拉 襯套 255/55/18+ 前世盟 N5 大6卡鉗355 & N3 大4卡鉗345

初級 一星

熱愛騎重機的不良中年

開心

rogerwang0124 發表於 2014-3-28 15:12
    讚哦!! 玄大~~
    我騎 FZ1N 上下班用  哈哈~~  很久沒跟車隊出遊了

水ㄋ!!您住哪?都姓王~本家哩!!

rogerwang0124  住台北 泰山 , 玄大呢?  發表於 2014-3-31 08:54:33
    偉偉 認證車主會員  愛匪證明貼 

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1976 天

[LV.Master]伴壇終老

傑出貢獻會員 資深會員 台中

玄天龍 發表於 2014-3-28 18:04
    水ㄋ!!您住哪?都姓王~本家哩!!

玄大偶是住台中滴偉偉.偶是在中區CB400CULB騎小CB啦.有空到台中要來給偶們玩玩喔.明天剛好有壹個車友汽車材料店喬遷開幕.在台中市有恆街117號10點開始喔.有空可以來玩玩....
    菜小汗 認證車主會員  愛匪證明貼 

慵懶
  • 簽到天數: 495 天

傑出貢獻會員 資深會員 卓越青年 台南

偶議前住彰化蝦米攏騎
    但是有了土匪就不再騎了
    當初騎重型機車環島的夢想先耽擱了~換跟我的山土匪遊遍全台灣.... ...